• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Kombination der Suchergebnisse für Institution und Netzwerkzone

Translatable
    Zur Konfiguration dieser Funktion ist die folgende Rolle erforderlich.
    • General Systemadministrator
    Diese Funktion muss von Ex Libris aktiviert werden. Kontaktieren Sie den Support, um die Kombination der Suchergebnisse für Institution und Netzwerkzone zu aktivieren.
    Sie können Alma dahingehend konfigurieren, die Suchergebnisse der Netzwerkzone zur Registerkarte Institution hinzuzufügen. Dadurch müssen Benutzer nicht mehr die Registerkarte Netzwerk auf zusätzliche Ressourcen überprüfen, die für die Institution verfügbar sind. Die Suchergebnisse der Netzwerkzone erscheinen weiterhin in der Registerkarte Netzwerk. Für weitere Informationen siehe Bestandssuche bei Verwendung einer Netzwerkzone und Registerkarten Institution, Gemeinschaft und Netzwerk.

Ansicht kombinierter Suchergebnisse

Wenn Sie eine Suche auf Institutionsebene ausführen, können Sie auswählen, die Ergebnisse der Institution oder Kombinierte Ergebnisse der Seite Suchergebnisse anzuzeigen. Wählen Sie Suchbereich und aktivieren Sie danach das Kontrollkästchen Kombinierte Ergebnisse.
    Kontrollkästchen Kombinierte Ergebnisse
    Die folgenden Sucharten erscheinen als kombinierte Suchergebnisse in der Registerkarte Institution:
    • Alle Titel (nur elektronische Ressourcen)
    • Elektronische Titel
    • Elektronische Portfolios
    • Elektronische Sammlungen
    In den kombinierten Ergebnissen erscheint eine Facette Institution. Netzwerk-Ressource werden durch die Worte Aus dem Netzwerk gekennzeichnet.
    Facette Institution und Kennzeichnung Aus dem Netzwerk
    Die Symbole und Aktionen, die für diese Ressourcen erscheinen, sind dieselben, die für die Ressource in der Registerkarte Netzwerk angezeigt werden. Die Gesamtzahl der Datensätze zeigt die kombinierte Gesamtzahl der lokalen und Netzwerk-Ressourcen an.

Sets/Suchanfragen, die kombinierte Suchergebnisse enthalten

Sie können kombinierte Suchanfragen als logische Sets speichern (siehe Erstellen logischer Sets). Die Spalte Inhalts-Ursprung kennzeichnet kombinierte Sets als Netzwerk und Institution. Die verfügbaren Aktionen für Netzwerk und Institution sind folgende:
    • Bearbeiten
    • Ergebnisse
    • Duplizieren
    • Löschen
    Verfügbaren Aktionen für kombinierte Sets
    Kombinierte Sets können keinen Prozessen, wie etwa Publishing-, Export- oder Normalisierungsprozessen, zugewiesen werden.