• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfiguration des besten Standortes

Translatable
    Alma legt die Priorität, mit der Standorte angezeigt werden, in erster Linie nach der Verfügbarkeit fest. Bestände mit der höchsten Anzahl verfügbarer Exemplare werden zuerst angezeigt (dies kann nicht konfiguriert werden). Zusätzlich ermöglicht Ihnen Alma, Standorte bevorzugt anzuzeigen, deren IP-Adresse zu der IP-Adresse des Benutzers passt. Diese Standorte enthalten das Feld AVA $$P. Für weitere Informationen siehe Discovery in Kooperationsnetzwerken.
    Um die Einstellung des besten Standortes zu konfigurieren:
    1. Wählen Sie im Menü Auf der Seite Benutzungskonfiguration (Benutzung > Benutzungskonfiguration > Konfigurationsmenü > Benutzung) Standortsortierungsprofil unter Anzeigenlogik des Discovery-Interface.
      Seite Profil zur Standortsortierung
    2. Wählen Sie im Sortierfeld Sortierung nach bestem IP-Standort" die Option Ja.
    3. Klicken Sie auf Speichern.