• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfiguration von Prozessen der Ressourcen-Verwaltung

Übersetzt als
    Es können folgende Prozesse für die Ressourcen-Verwaltung konfiguriert werden:
    • Depot-Entwürfe löschen
    • Depot-Aktivitätsbericht
    • Alle logischen Sammlungen synchronisieren
    Für zusätzliche Informationen siehe Angesetzte Prozesse anzeigen.

Konfiguration des Prozesses Depot-Entwürfe löschen

Sie können den Prozess zum Löschen von Depot–Entwürfen konfigurieren. Dieser Prozess löscht Depots nach Ablauf einer angegebenen Anzahl von Tagen.
    Um den Prozess Depot-Entwürfe löschen zu konfigurieren:
    1. Öffnen Sie die Seite Prozesskonfiguration für die Ressourcen-Verwaltung (Konfiguration > Ressourcen > Allgemein > Prozesskonfiguration für die Ressourcen-Verwaltung).
      Resource Management Jobs Configuration.png
      Konfiguration von Prozessen der Ressourcen-Verwaltung
    2. Wählen Sie Aktiv, um den Prozess zu aktivieren.
    3. Geben Sie die Anzahl von Tagen ein, für die der Entwurf in Alma beibehalten werden soll, bevor er gelöscht wird.
    4. Wählen Sie die Häufigkeit aus der Dropdown-Liste Planer.
    5. Wählen Sie Speichern.
    Der Prozess erscheint in der Registerkarte Angesetzt auf der Seite Prozesse überwachen.
    Sie können den Prozess sofort ausführen, indem Sie auf den Button Jetzt ausführen klicken.

Konfiguration des Prozesses Deopt-Aktivitätsbericht

Sie können den Prozess Depot-Aktivitätsbericht konfigurieren. Dieser Prozess sendet eine E-Mail an die Hinterleger, die den Status ihrer aktiven Depots anzeigt. Der E-Mail-Brief ist der Brief Depotaktivität.
    Um den Prozess Depot-Aktivitätsbericht zu konfigurieren:
    1. Öffnen Sie die Seite Prozesskonfiguration für die Ressourcen-Verwaltung (Konfiguration > Ressourcen > Allgemein > Prozesskonfiguration für die Ressourcen-Verwaltung).
      Resource Management Jobs Configuration.png
      Konfiguration von Prozessen der Ressourcen-Verwaltung
    2. Wählen Sie Aktiv, um den Prozess zu aktivieren.
    3. Wählen Sie die Häufigkeit aus der Dropdown-Liste Planer.
    4. Wählen Sie Speichern.
    Der Prozess erscheint in der Registerkarte Angesetzt auf der Seite Prozesse überwachen.
    Sie können den Prozess sofort ausführen, indem Sie auf den Button Jetzt ausführen klicken.

Prozess Alle logischen Sammlungen synchronisieren

Sie können den Prozess Alle logischen Sammlungen synchronisieren konfigurieren. Dieser Prozess aktualisiert alle logischen Sammlungen entsprechend ihrer Set-Anfragen.

Um den Prozess Alle logischen Sammlungen synchronisieren zu konfigurieren:
    1. Öffnen Sie die Seite Prozesskonfiguration für die Ressourcen-Verwaltung (Konfiguration > Ressourcen > Allgemein > Prozesskonfiguration für die Ressourcen-Verwaltung).
      Konfiguration des Prozesses Alle logischen Sammlungen synchronisieren
    2. Wählen Sie Aktiv, um den Prozess zu aktivieren.
    3. Wählen Sie eine spezifizierte Standard-Sammlung, der digitale Titel zugeordnet werden, die von logischen Sammlungen entfernt werden und keine zugeordnete Sammlung haben.
    4. Wählen Sie Speichern.

Sie können die logischen Sammlungen eines Sets manuell aktualisieren. Für weitere Informationen siehe Logische Sammlungen aus Set aktualisieren.