• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar tareas de adquisición

Traducible
    Para configurar una tarea de adquisición, debe tener al menos uno de los siguientes roles:
    • Administrador de adquisiciones
    • Administrador general del sistema
    Se pueden configurar las siguientes tareas relacionadas con la adquisición en la página Configuración de tareas de adquisición(Menú de configuración > Adquisiciones > General > Configuración de tareas de adquisición):
    Para obtener más información, véase el vídeo Tareas de adquisiciones. (4:44 min.)
    Página Configuración de tareas de adquisición
    Para configurar los parámetros de la tarea Paquete de la línea de orden de compra:
    Esta tarea solo es relevante para líneas de orden de compra automáticas y debe habilitarse para que las líneas de orden de compra sean reagrupadas automáticamente en órdenes de compra.
    1. Abrir la página de Configuración de tareas de adquisición.
    2. Para Estado, seleccionar Activo para activar la tarea o seleccionar Inactivo para desactivar la tarea.
    3. Para la planificación de la tarea Paquete de la línea de orden de compra, seleccionar cuando se desee que se ejecute la tarea. Para obtener información más detallada sobre tareas y planificación, véase Resumen de la tarea.
    4. Para ejecutar la tarea inmediatamente, seleccionar Ejecutar ahora.
    5. En el campo Límite continuo de línea de orden de compra, indicar el número máximo de líneas de orden de compra que pueden ser agrupadas en una misma orden de compra. Los valores permitidos están comprendidos entre 1 y 200.
    6. En el campo Límite de orden de compra de tipo puntual, indicar el número máximo de líneas de orden de compra de tipo puntual que pueden ser agrupadas en una misma orden de compra. Los valores permitidos están comprendidos entre 1 y 200.
    7. Seleccionar Paquete de línea de orden de compra por fondos para agrupar las líneas de orden de compra en función de los fondos de una orden de compra.
    8. Cuando se haya terminado, seleccionar Guardar.