• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Condonación masiva de multas

Traducible
    Para condonar multas de forma masiva, se debe tener una de las siguientes funciones:
    • Gerente de usuarios
    • Administrador de usuarios
    Para más información sobre la gestión de multas y cuotas de usuario, véase Gestionar multas y cuotas de usuario.
    Se pueden condonar multas y cuotas de usuario de forma masiva ejecutando una tarea. Se puede ejecutar una tarea en la página de condonación masiva de multas (Admin > Gestión de usuarios > Condonar multas de forma masiva).
    Para obtener información sobre cómo condonar multas y cuotas, véase Flujos de trabajo de gestión de usuarios (4:05).
    Página de condonación de multas de forma masiva
    Para condonar multas de usuario de forma masiva:
    1. En la página de la condonación de multas de forma masiva, introducir la siguiente información:
      • Multa máxima para condonar – La multa máxima para condonar. Si la cantidad total de las multas del usuario es superior al límite, ninguna de las multas del usuario serán condonadas.
        Por ejemplo:
        • Multa máxima para condonar – = $120
        • El usuario tiene multas de $10, $50 y $70
        Ya que el total de las multas del usuario exceden el valor de Multa máxima para condonar, ninguna de las multas será condonada.
    2. Excluir usuarios con préstamos vencidos – Si se desea excluir usuarios que tienen préstamos vencidos.
    3. Grupo de usuarios – Especificar los grupos de usuario para los que se desea condonar multas.
    4. Condonar multas de tipo – Especificar los tipos de multas a condonar.
    5. Motivo de la condonación – La motivo de la condonación de la multa. Por ejemplo, puede ser que se quiera condonar la multa acumulada por su facultad.
    6. Seleccionar Ejecutar condonación masiva de multas y seleccionar Confirmar en el cuadro de diálogo de confirmación.

Se ejecuta la tarea y la información sobre la tarea aparece en la página. Seleccionar Actualizar para controlar el progreso de la tarea. Véase también Visualizar tareas en ejecución y Visualizar tareas completadas.