• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar la Interfaz de Usuario de Primo para obtener una fuente de datos de Alma

Translatable

Si está trabajando con Primo VE, consultar Primo VE para más información.

Esta sección cubre varios temas relacionados con la configuración de la Interfaz de Usuario de Primo, que permite a los usuarios finales de Alma descubrir y solicitar datos de Alma y servicios.
    Para más información sobre cómo configurar servicios, etiquetas, y registros relacionados que aparecen en las pestañas de Obtener y Ver Primo, véase Lógica de visualización de la interfaz de descubrimiento.
    Esta sección incluye:
    En una red de colaboración de implementación en una Zona de Red, ver también Descubrimiento en una red de colaboración.