• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Cargar existencias de libros electrónicos de Sage

Translatable
    Puede actualizar las existencias electrónicas de Sage al recuperar automáticamente las existencias específicas de la institución mediante un perfil de integración.
    Antes de ejecutar una tarea de perfil de integración de Sage, se necesitan activar ciertas colecciones electrónicas: Para más información, consulte Activar las colecciones electrónicas de Sage desde la Zona de la Comunidad de Alma.

Crear perfil de integración de Sage

Para configurar el perfil de integración de sage con el fin de cargar existencias electrónicas:
    1. Obtenga un ID de token de institución de Sage; consulte Obtener el ID de token de Sage.
    2. Confirme que la colección electrónica de Sage para la que está actualizando las existencias sea una colección activa en Alma. Para más información, consulte Activar la colección electrónica de Sage desde la Zona de la Comunidad de Alma
    3. En la página Lista de perfiles de integración (Menú de configuración > General > Sistemas externos > Perfiles de integración), seleccione Añadir perfil de integración para abrir el asistente de Sistema externo y configurar un perfil de integración.
    4. Para el parámetro Tipo de integración, seleccione Cargar existencias electrónicas

5. Para el parámetro Proveedor , seleccione Sage.

6. Añadir una descripción (opcional) y seleccionar Siguiente.

7. Complete la sección de configuración de Cargar existencias electrónicas usando la información de la siguiente tabla.
      Cargar sección de existencias electrónicas
      Parámetro Descripción

Activo

Seleccionar Activo para convertirlo en un perfil activo. El ajuste por defecto es Inactivo.

Id token de la institución Introducir el ID del token de la institución que se obtuvo de Sage.

Formato de fichero

Seleccionar el formato de fichero KBART.

Grupo

Use este parámetro para seleccionar uno o más grupos de la lista de opciones de campus múltiples en la lista desplegable. Este parámetro es opcional, así que también puede elegir dejarlo en blanco.

El parámetro de Grupo aparece cuando usted tiene el parámetro de cliente multi_campus_inventory_management establecido en verdadero.

Con el parámetro de cliente multi_campus_inventory_management establecido en verdadero, puede tener múltiples perfiles de integración de Sage. Cuando ha obtenido de Sage múltiples ID de token de Sage, puede que desee crear múltiples perfiles de integración usando esa información de identificación.

Tenga en cuenta que, si tiene más de un perfil de integración de Sage activo con una o más selecciones de campus múltiples para el parámetro de Grupo, cualquier perfil activo de integración de Sage adicional debe tener una o más selecciones de campus múltiples. En esta situación, el parámetro de Grupo ya no puede ser dejado en blanco.

Cuando se ejecuta la tarea del perfil de integración de Sage y se configura la información del grupo de campus múltiples, la información del grupo de campus múltiples aparece en el informe de la tarea.

Programar

Seleccione la opción de programación que prefiere para que la tarea del perfil de integración se ejecute automáticamente.

Cuando tiene el parámetro de cliente multi_campus_inventory_management establecido en verdadero y múltiples perfiles de integración de Sage, la primera opción de programación que selecciona y guarda se aplica a todos los siguientes perfiles activos de integración de Sage que cree. Tenga en cuenta que, cuando la tarea programada comienza a ejecutarse, todos los perfiles de integración de Sage que están configurados como Activos se procesan juntos al ejecutar la tarea. Cualquier perfil de integración de Sage configurado como Inactivo no se procesa como parte de la ejecución de la tarea programada.

8. Guardar el perfil usando alguna de las siguientes opciones:
      • Seleccionar Guardar. El perfil de integración se programa y aparece en la lista de tareas programadas (véase Ver todas las tareas programadas).
      • Seleccionar Guardar y ejecutar ahora. Esto guarda los ajustes de su perfil e inmediatamente pone en cola la carga a ejecutar. El botón Guardar y ejecutar ahora también aparece en la pestaña Acciones cuando se edita el perfil. Advierta que cuando edita su perfil guardado, el botón aparece como Ejecutar ahoray usted puede elegir ejecutar manualmente la tarea de carga.
    Cuando presiona Guardar en un perfil de integración de Sage específico, todos los perfiles de integración de Sage que están configurados como Activos se ejecutan como parte de la solicitud de la tarea. Cualquier perfil de integración de Sage configurado como Inactivo no se ejecuta como parte de la selección de Guardar. Seleccionar Guardar desde un perfil de integración Inactivo no ejecuta la tarea para dicho perfil de integración o cualquier otro perfil de integración de Sage configurado como Inactivo, sino que se ejecuta solo para los perfiles Activos.
    Este comportamiento de Guardar es diferente de otros perfiles de integración, en los que seleccionar Guardar y ejecutar ahora ejecuta la solicitud de la tarea para los perfiles de integración configurados en Inactivo. Este es un problema conocido. Para hacer que un perfil de integración de Sage se ejecute, necesita estar configurado como Activo.

Activar las colecciones electrónicas de Sage desde la Zona de la Comunidad de Alma

La Zona de la Comunidad ofrece las siguientes colecciones electrónicas de Sage:
    • Libros de Sage: ID dec colección = 614920000000005760
    • Sage completo: ID de colección = 61111092947545000

Buscar en Alma para localizar esta colección electrónica en la Zona de la Comunidad y activarla antes de ejecutar el perfil de integración de Sage.

Solo la colección electrónica y su servicio necesitan ser activados (seleccione las opciones de servicio de texto completo Activar el servicio de esta colección electrónica y Hacer que el servicio esté disponible). No hay necesidad de activar ningún portafolio (seleccione la opción de tipo de activación Activación manual - activar colección electrónica y seleccionar manualmente portafolios). La activación de los portafolios se realiza por el proceso de integración de carga de existencias electrónicas.

Obtener el ID de token de Sage

Para obtener su ID, inicie sesión en su cuenta de Secure Center y siga las instrucciones que le proporcionamos en nuestra base de conocimientos de preguntas frecuentes. Si no dispone de una cuenta o credenciales de Secure Center, comuníquese con su representante de Soporte de Cuenta de Sage o libsupport@sagepub.com. Si tiene preguntas específicas sobre KBART, comuníquese con el servicio de asistencia técnica en onlinesupport@sagepub.co.uk. URL de la "Base de conocimientos de preguntas frecuentes": https://sagepub.libanswers.com/product/faq/400407.

Conservar los datos de las adquisiciones anteriores de Sage

Si antes de usar Cargar existencias electrónicas de Sage gestionó títulos de Sage en colecciones diferentes y quiere preservar los detalles de adquisición asociados con esos títulos (como líneas de orden de compra y licencias), puede utilizar la tarea Mover información del portafolio electrónico para mover líneas de orden de compra y licencias a la colección electrónica.
    Para hacer esto, siga los siguientes pasos:
    1. Cree un conjunto del tipo de contenido de colecciones electrónicas que incluya las colecciones anteriores en las que administró los títulos de Sage.

2. Abra Ejecutar una tarea - Seleccione la página Tarea para ejecutar (Administrador > Gestionar tareas y conjuntos > Ejecutar una tarea) y busque la tarea Mover información de portafolio electrónico.

3. Seleccione la tarea Mover información del portafolio electrónico y seleccione Siguiente

4. Seleccione el conjunto que ha creado anteriormente y clique en Siguiente

5. Para Colección electrónica destino, seleccione la colección Sage correspondiente.

6. Seleccione las opciones Mover líneas de orden de compra y Mover licencias y complete la información solicitada según sea necesario.

7. Seleccione Siguiente y revise/confirme la información resumen de la tarea.

8. Seleccionar Enviar.