• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Déplacer des exemplaires

Traduisible
    Pour déplacer un exemplaire, vous devez avoir le rôle suivant :
    • Opérateur des demandes
    Les utilisateurs du personnel peuvent demander à ce que des exemplaires du répertoire soient déplacés de façon permanente ou temporaire d'une localisation/bibliothèque à une autre.
    L'Opérateur des demandes envoie l'exemplaire vers la localisation demandée, où son code-barres est scanné afin d'indiquer sa nouvelle localisation.
    Voir Lier à une autre notice bibliographique pour plus d'informations.
    Pour déplacer un exemplaire :
    1. Créez une demande pour déplacer un exemplaire de façon permanente ou temporaire (voir Créer une demande).
    2. Suivez le Flux de travail des demandes de ressource classique :
      1. Localisez l'exemplaire (voir Gérer les demandes et les traitements internes)
      2. Récupérez l'exemplaire dans sa localisation (voir Retirer en rayon)
      3. Scannez son code-barres (voir Scanner les exemplaires)
      4. Déplacez l'exemplaire vers sa nouvelle localisation et scannez à nouveau son code-barres (voir Scanner les exemplaires)
      Si d'autres informations concernant l'exemplaire déplacé (comme sa localisation) doivent être modifiées, sélectionnez l'onglet Modifier les informations sur l'exemplaire (voir Modifier les informations sur l'exemplaire).