• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Ordem das Seções da Licença

Translatable
    Para configurar a ordem das seções, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador de Aquisições
    • Administrador Geral do Sistema
    Assista ao vídeo Gerenciar Termos da Licença (em inglês).
    Seções da licença são exibidas na aba Termos da Licença da página Detalhes do Termo da Licença (veja Adicionar uma Licença). Os nomes das seções são predefinidos pelo Alma, portanto, você não pode criar novos nomes de seções, apenas alterar a ordem em que são exibidos. Além disso, você pode habilitar ou desabilitar seções.
    A ordem das seções pode ser configurada na tabela de mapeamento Ordem das Seções da Licença (Menu de Configuração > Aquisições > Licenças > Ordem das Seções). Para mais informações sobre tabelas de mapeamento, veja Tabelas de Mapeamento.
    License Sections Order.png
    Página Tabela de Mapeamento - Ordem das Seções
    Você não pode editar o nome de uma seção. Você não pode alterar diretamente o número da ordem da seção; para alterar a ordem das seções, exclua a seção e adicione-a na ordem correta.