• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Visualizar Serviços de Empréstimos Atrasados e Perdidos

Translatable
    Para visualizar serviços de empréstimos perdidos, você deve ter as seguintes funções:
    • Administrador de Serviços ao Usuário
    • Administrador Geral do Sistema
    Você pode visualizar e monitorar os serviços de empréstimos atrasados criados.
    Para visualizar detalhes do serviço de empréstimos perdidos:
    • Como um Administrador Geral do Sistema - Localize o serviço Empréstimos - Itens Atrasados e Perdidos relevante na lista de todos os serviços concluídos. Para mais informações, visite Visualizar Serviços Concluídos.
    • Como um Administrador Geral do Sistema ou um Administrador de Serviços ao Usuário - Na página da Lista do Serviço de Alteração de Emprestado para Perdido (Serviços ao Usuário > Ferramentas Avançadas > Visualizar Serviços de Empréstimos Atrasados e Perdidos), selecione Ver no serviço que deseja visualizar.
    Para informações sobre o relatório, veja Visualizar Relatório do Serviço de Empréstimos Perdidos.