• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Suporte a OpenAthens Redirector

Translatable
    Para configurar OpenAthens Redirector, você deve ter a seguinte função:
    • Administrador Geral do Sistema
    O Alma oferece suporte à criação de links via OpenAthens.
    Para configurar o Alma para uso do OpenAthens Redirector:
    1. Na página Lista de Perfis de Integração (Administração > Configurações Gerais > Menu de Configuração > Sistemas Externos > Perfis de Integração), selecione Adicionar Perfil de Integração. A primeira página do assistente do perfil de integração aparecerá.
    2. No Tipo de Integração, selecione Proxy do Resolver.
    3. Insira um nome e selecione Próximo.
    4. Na seção Definições de Proxy, você poderá selecionar OpenAthens Redirector na lista dropdown tipo de servidor de proxy.
      Opção de Servidor de Proxy de Tipo OpenAthens Redirector
    5. Preencha as opções de proxy restantes (veja Proxies do Resolver) e clique em Salvar.