• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Benutzer benachrichtigen

Translatable
    Um Benutzer zu benachrichtigen, müssen Sie eine der folgenden Rollen innehaben:
    • Benutzer-Manager
    • Benutzer-Administrator
    Um Massen-E-Mails an Benutzer zu schicken (Benachrichtigungen), erstellen Sie einen Benutzersatz und führen Sie den Prozess Benutzer ändern/benachrichtigen aus; ein vorformatierter Brief wird an die Benutzer gesendet. Für weitere Informationen siehe Verwaltung von Suchanfragen und Sets und Manuelle Prozesse an definierten Sets ausführen. Um die Briefe zu konfigurieren, siehe Benutzerbenachrichtigungen in Konfiguration von Alma-Briefen und Konfiguration von Benutzerbenachrichtigungs-Typen.