• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Descrições de Tipo de Material do Item Físico

Translatable
    As seguintes funções podem configurar descrições de tipo de material do item:
    • Administrador de Catálogo
    • Administrador Geral do Sistema
    Você pode habilitar, desabilitar e configurar os tipos de materiais que aparecem na lista dropdown Tipo de material (às vezes Tipo Secundário) em vários locais do Alma. Isto é feito na página da tabela de códigos de Tipo de Material Físico (Configuração > Recursos > Geral > Descrições do Tipo de Material Físico). Para mais informações sobre tabelas de códigos, veja Tabelas de Códigos.
    Para informações sobre o tipo de material eletrônico, veja Tipos de Materiais Eletrônicos.
    Esta lista não é a mesma descrita em Configurar Tipo de Material da Referência.
    Physical Material Type Code Table page
    Página da Tabela de Códigos de Tipo de Material Físico
    Esta lista dropdown aparece em muitas páginas do Alma, como no Editor de Item Físico ao editar um item. Além disso, qualquer alteração na descrição do tipo de material aparece nas abas Viewit e Getit do Primo.
    Você pode habilitar ou desabilitar um tipo ou alterar o nome do tipo que aparecerá nas listas dropdown.