• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Reseña de Primo VE

Primo VE es un nuevo modelo de despliegue de Primo que está orientado a simplificar los procesos en segundo plano de Primo y a optimizar más la gestión de Primo con Alma al utilizar la plataforma de Alma.
    Primo VE, junto con la nueva UI de Primo, permite que las bibliotecas se beneficien de lo siguiente:
    • Gestión auxiliar unificada de Primo y Alma
    • Reducción de los procesos y de los esfuerzos duplicados de administración
    • Descubrimiento en tiempo real de los registros gestionados en Alma. Las actualizaciones de los registros se indizan automáticamente y se pueden descubrir en aproximadamente 15 minutos.
    • Mejoras operativas importantes y la simplificación de los procesos de publicación
    • Configuración y preparación fácil y simplificada. A menos que se mencione en la documentación, la mayoría de los cambios de configuración son automáticos y aparecen inmediatamente en Primo VE.
    • Una experiencia intuitiva y mejorada para los nuevos usuarios de Primo
    La documentación Primo VE reemplaza muchas de las guías existentes de gestión de Primo debido a que la gestión auxiliar se efectúa bajo los menús de Descubrimiento de Alma.
    Consulte las siguientes secciones si va a iniciar una nueva configuración:

Para configurar las opciones de descubrimiento (Menú de Configuración > Descubrimiento) para Primo VE, se debe tener la siguiente función: Descubrimiento - Admin. Es posible que se requieran funciones adicionales para realizar algunas configuraciones de Alma.