• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Excluir Pedidos de Aquisição

Translatable

Esta página descreve como excluir pedidos de aquisição.  Para ver uma lista de links para páginas com instruções para compras no Alma, incluindo criação de itens de pedido de aquisição, renovações, trabalho com fornecedores etc., consulte Compra. Para mais informações sobre o fluxo geral de compras, veja Fluxo de Compras. Para uma visão geral de como trabalhar com aquisições no Alma, incluindo links para seções relevantes, como Infraestrutura, Faturas, Configurações etc., consulte Introdução a Aquisições.

Para excluir pedidos de aquisição, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Operador de Compras Estendido
    • Gerente de Compras
    Você pode excluir um pedido de aquisição quando ele não contiver Itens recebidos, ativados ou vinculados a uma fatura. Ao excluir um pedido de aquisição, todos os itens associados a ele também serão excluídos. Para excluir itens de pedido de aquisição, veja Excluir Itens de Pedido de Aquisição.
    Ao excluir um pedido de aquisição, um relatório será criado quando o serviço for concluído, assim como ocorre em todos os outros serviços (veja Visualizar Serviços Concluídos).
    Para excluir um pedido de aquisição:
    1. Na página Excluir Pedido de Aquisição (Aquisições > Pedido de Aquisição > Excluir Pedido de Aquisição) selecione um pedido de aquisição na lista de escolha rápida. Você também pode excluir pedidos de aquisição ao revisá-los (Empacotar Itens em um Pedido de Aquisição) ou aprová-los (Aprovar e Enviar Pedidos de Aquisição).
    2. Selecione Excluir Pedido de Aquisição e clique em Confirmar na caixa de diálogo de confirmação para excluir o pedido. Uma mensagem de confirmação indicando o status do pedido aparecerá na página Excluir Pedido de Aquisição.
      Página Excluir Pedido de Aquisição
    Selecione Ir para Monitorar Serviços para visualizar o progresso da solicitação de exclusão (veja Visualizar Serviços em Execução).