• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Abonar Multas em Lote

Translatable
    Para alterar multas em lote, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Gerente de Usuários
    • Administrador de Usuários
    Para mais informações sobre como gerenciar multas e taxas de usuários, veja Gerenciar Multas e Taxas do Usuário.
    Você pode abonar multas e taxas do usuário em lote executando um serviço. O serviço é executado na página Abono de Multas em Lote (Admin > Gerenciamento de Usuários > Abono de Multas em Lote).
    Para informações sobre com abonar multas e taxas, assista ao vídeo Fluxos do Gerenciamento de Usuários (4:05).
    Página Abono de Multas em Lote
    Para abonar multas do usuário em lote:
    1. Na página Abono de Multas em Lote, insira as seguintes informações:
      • Limite para abonar multa - O valor máximo de multas a ser abonado. Se o valor total das multas de um usuário for maior que o limite, nenhuma das multas será abonada.
        Por exemplo:
        • Limite para abonar multa = R$120
        • O usuário tem multas de R$ 10, R$ 50 e R$ 70
        Como o total das multas do usuário excede o Limite para abonar multa, nenhuma das multas é abonada.
    2. Excluir usuários com empréstimos atrasados - Se usuários com empréstimos atrasados devem ser excluídos.
    3. Grupo de Usuários - Especifique grupos de usuários para os quais abonar multas.
    4. Tipos de multas para abono - Especifique os tipos de multas para abonar.
    5. Motivo do abono - O motivo para abonar a multa. Por exemplo, você pode desejar abonar multas acumuladas por seu corpo docente.
    6. Selecione Executar abono de multas em lote e clique em Confirmar na caixa de diálogo de confirmação.

O serviço será executado e as informações sobre ele serão exibidas na página. Selecione Atualizar para monitorar o progresso do serviço. Veja também Visualizar Serviços em Execução e Visualizar Serviços Concluídos.