• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Serviços de Aquisição

Translatable
    Para configurar um serviço de aquisição, você deve ter ao menos uma das seguintes funções:
    • Administrador de Aquisições
    • Administrador Geral do Sistema
    Você pode configurar os seguintes serviços relacionados a aquisições na página Configuração de Serviços de Aquisições (Menu de Configuração > Aquisições > Geral > Configuração de Serviços de Aquisições):
    Para mais informações, assista ao vídeo Serviços de Aquisições. (4:44 min)
    Página Configuração de Serviços de Aquisições
    Para configurar os parâmetros do Serviço de Empacotamento de Item de Pedido de Aquisição:
    Este serviço é relevante somente para empacotamento automático e deve estar ativado para que os itens sejam empacotados automaticamente em pedidos de aquisição.
    1. Abra a página Configuração de Serviços de Aquisições.
    2. Selecione o Status Ativo para ativar o serviço, ou Inativo para desativá-lo.
    3. Em Agendar Serviço de Empacotamento do Item de Pedido de Aquisição, selecione a hora em que deseja que o serviço seja executado. Para mais informações sobre serviços e agendamento, consulte Visão Geral de Serviços.
    4. Para executar o serviço imediatamente, selecione Executar Agora.
    5. No campo Limite de Itens de Pedido de Aquisição contínuos, insira o número máximo de itens de pedido de aquisição contínuos que podem ser empacotados juntos em um pedido. Os valores permitidos estão entre 1-200.
    6. No campo Limite de Itens de Pedido de Aquisição avulsos, insira o número máximo de itens de pedido de aquisição avulsos que podem ser empacotados juntos em um pedido. Os valores permitidos estão entre 1-200.
    7. Selecione Empacotar Item de Pedido de Aquisição por Verba para empacotar itens em um pedido de acordo com a verba.
    8. Ao concluir, selecione Salvar.