• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurações Avançadas de Recursos Compartilhados

Translatable
    Para tarefas de configurações adicionais relacionadas a recursos compartilhados, veja:

Configurar Regras de Criação de Itens Temporários

Para configurar regras de criação de itens temporários, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador Geral do Sistema
    • Administrador de Serviços ao Usuário
    Uma regra de criação de item temporário é aplicada a uma biblioteca de recurso compartilhado. Uma regra de criação de item temporário indica que itens recebidos de um parceiro específico devem ser movidos para uma localização específica. Então, configure uma regra regular de serviços ao usuário indicando que, para itens na regra de criação de itens temporários, os Termos de Uso deverão ser ativados.
    Por exemplo, configure uma regra de criação de itens temporários indicando que os itens recebidos do parceiro A devem ser movidos para a localização X. Então, configure uma regra regular de serviços ao usuário indicando que, para itens na localização X (a localização especificada na regra de criação de itens temporários), os Termos de Uso Y serão ativados. Para detalhes sobre configuração de regras regulares de serviços ao usuário, veja Editar uma Unidade de Serviços ao Usuário.
    Regras de criação de itens temporários são configuradas na página Regras de Criação de Itens Temporários (Menu de Configuração > Serviços ao Usuário > Gerenciamento da Biblioteca > Regras de Criação de Itens Temporários). Para mais informações sobre tabelas de regras, veja Tabelas de Regras.
    Temporary Item Creation Rule New UI.png
    Página Regra de Criação de Itens Temporários
    A opção Regras de Criação de Itens Temporários aparece somente quando você está no contexto de uma Biblioteca de Recursos Compartilhados; selecione Biblioteca de Recursos Compartilhados no filtro Configurando da página Configuração de Serviços ao Usuário.
    A lista de regras de criação de itens temporários exibe regras somente para a biblioteca que estiver sendo configurada.
    A configuração das regras de criação de itens temporários é feita de forma similar às regras de serviços ao usuário (veja Editar uma Unidade de Serviços ao Usuário), com as seguintes diferenças:
    • Para Parâmetros de Entrada, os seguintes valores estarão disponíveis:
      • Balcão de circulação
      • Dias até a data para devolução - Permite que você crie uma regra baseada no número de dias desde o recebimento do item até a data para devolução.
        Por exemplo:
        • Nome = Dias até a data para devolução
        • Operador = Maior que
        • Valor = 15
        Estes parâmetros indicam que, se existirem mais de 15 dias desde o momento de recebimento do item até a data para devolução, o item pertencerá à localização indicada no campo Localização, de acordo com a política indicada no campo Política de item. Os campos Localização e Política de item estão localizados na seção Parâmetros de Saída.
      • Parceiro de recurso compartilhado
    • Para Parâmetros de Saída, especifique a Localização para a qual mover os itens e a Política a ser ativada. Ao trabalhar com um parceiro NCIP, o valor no campo Localização é usado como a localização padrão para o item temporário criado ao receber uma solicitação de empréstimo.

Configurar Regras de Custo de Envio do Fornecedor

Para configurar regras de custo de envio do fornecedor, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador de Serviços ao Usuário
    • Administrador Geral do Sistema
    Regras de custo de envio do fornecedor permitem que você configure as condições sob as quais os custos de envio serão aplicados às solicitações de recursos compartilhados - fornecidos.
    Para configurar regras de custo de envio do fornecedor:
    1. Na página Custo de Envio - Lista de Regras do Fornecedor (Menu de Configuração > Serviços ao Usuário > Recurso Compartilhado > Custo de Envio - Regras do Fornecedor ), selecione Adicionar Regra. A página Custo de Envio - Regras do Fornecedor será exibida. Para mais informações sobre tabelas de regras, veja Tabelas de Regras.
      Shipping Cost lender rule new ui.png
      Página Custo de Envio - Regras do Fornecedor
    2. Insira um nome para a regra no campo Nome.
    3. Configure os parâmetros de entrada e saída nos campos relevantes. A configuração de regras de custo de envio do fornecedor é feita da mesma maneira que a configuração de outras regras do Alma (veja Configurar Regras de Renovação Automática de Empréstimos).
    4. Selecione Salvar. A regra de custo de envio aparecerá na página Custo de Envio - Lista de Regras do Fornecedor.

Configurar Regras de Custo de Envio do Usuário do Empréstimo

Para configurar regras de custo de envio do usuário do empréstimo, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador de Serviços ao Usuário
    • Administrador Geral do Sistema
    Regras de custo de envio do usuário do empréstimo permitem que você configure as condições sob as quais os custos de envio serão aplicados às solicitações de recursos compartilhados - requisitados.
    Para configurar regras de custo de envio do usuário do empréstimo:
    1. Na página Custo de Envio - Lista de Regras do Usuário do Empréstimo (Menu de Configuração > Serviços ao Usuário > Recurso Compartilhado > Custo de Envio - Regras do Usuário do Empréstimo), selecione Adicionar Regra. A página Custo de Envio - Regras do Usuário do Empréstimo será exibida. Para mais informações sobre tabelas de regras, veja Tabelas de Regras.
      Shipping cost borrower rule New Ui.png
      Página Custo de Envio - Regras do Usuário do Empréstimo
    2. Insira um nome para a regra no campo Nome.
    3. Configure os parâmetros de entrada e saída nos campos relevantes. A configuração de regras de custo de envio do usuário do empréstimo é feita da mesma maneira que a configuração de outras regras do Alma (veja Configurar Regras de Renovação Automática de Empréstimos).
    4. Selecione Salvar. A regra de custo de envio aparecerá na página Custo de Envio - Lista de Regras do Usuário do Empréstimo.

Configurar Regras de Envio de Solicitações de Empréstimo

Para configurar regras de envio de solicitações de empréstimo, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador de Serviços ao Usuário
    • Administrador Geral do Sistema
    Uma regra de envio de solicitação de empréstimo indica quando uma solicitação de empréstimo será enviada automaticamente. Qualquer solicitação de empréstimo correspondente a uma regra de envio automático é enviada automaticamente para o parceiro ativo, sem necessidade de intervenção do operador.
    Regras de envio de solicitações de empréstimos são exibidas na página Lista de Regras de Envio de Solicitações de Empréstimo (Menu de Configuração > Serviços ao Usuário > Recurso Compartilhado > Regras de Envio de Solicitações de Empréstimo). Para mais informações sobre tabelas de regras, veja Tabelas de Regras.
    Sending Borrowing Request Rules New UI.png
    Página Lista de Regras de Envio de Solicitações de Empréstimo
    Regras de envio de solicitações de empréstimo que foram distribuídas de uma rede são indicadas por uma marca de verificação na seção Lista de Regras da Rede da página. O parâmetro network_sending_rules_precedence determina qual regra será executada primeiro, se do nível da rede, da instituição ou da biblioteca. Para mais informações, veja Outras Configurações.
    As seguintes ações podem ser realizadas nesta página:
    • Adicionar regras de envio de solicitações de empréstimo (veja Adicionar Regras de Envio de Solicitações de Empréstimo)
    • Editar regras de envio de solicitações de empréstimo (selecione Editar na lista de ações da linha)
    • Duplicar regras de envio de solicitações de empréstimo (selecione Duplicar na lista de ações da linha e modifique os campos relevantes)
    • Excluir regras de envio de solicitações de empréstimo (selecione Excluir na lista de ações da linha)
    • Editar a Regra Padrão de Envio de Solicitações de Empréstimo (selecione Editar na lista de ações da linha da regra padrão)
    • Desabilitar uma regra de envio de solicitações de empréstimo
    Regras de envio automático são ativadas somente após um processo de localização manual ou automático.

Adicionar Regras de Envio de Solicitações de Empréstimo

Você pode adicionar uma Regra de Envio de Solicitações de Empréstimo.
    Para adicionar regras de envio de solicitações de empréstimo:
    1. Na página Regras de Envio de Solicitações de Empréstimo (Menu de Configuração > Serviços ao Usuário > Recurso Compartilhado > Regras de Envio de Solicitações de Empréstimo), selecione Adicionar Regra. A página Regras de Envio de Solicitações de Empréstimo será exibida.
      Add Sending Borrowing Request Rule New UI.png
      Página Regras de Envio de Solicitações de Empréstimo
    2. Na seção Regras de Envio de Solicitações de Empréstimo, insira um nome no campo Nome.
    3. Configure parâmetros de entrada nos campos relevantes. A configuração de regras de envio de solicitações de empréstimo é feita da mesma maneira que a configuração de outras regras do Alma (veja Configurar Regras de Renovação Automática de Empréstimos). Os parâmetros de entrada são:
      • Convertido da Solicitação de Reserva - True ou False
      • Campos de Metadados do Artigo Faltando - Selecione um ou mais campos de metadados
      • Campos de Metadados do Livro Faltando - Selecione um ou mais campos de metadados
      • Parceiro - Selecione um ou mais dos parceiros de recursos compartilhados configurados
      • Preço - Insira um valor decimal
      • Formato Solicitado - As opções válidas são Digital, Físico e Físico não retornável
      • Existência na Instituição - Selecione True ou False
      • Grupo de Usuários - Selecione um ou mais dos grupos de usuários configurados
    4. Configure o parâmetro de saída. A única opção de saída é Enviar Solicitação, que pode ser definido como True ou False. Se o valor de entrada especificado anteriormente for encontrado na solicitação, o parâmetro de saída determina se a solicitação será enviada.
    5. Selecione Salvar. A regra configurada aparecerá na página da Lista de Regras de Envio de Solicitação de Empréstimo.
    Quando os parâmetros da regra configurada forem atendidos para uma solicitação de recurso compartilhado - requisitado, a solicitação será enviada automaticamente após a ativação de uma atribuição automática de rota.
    Adicionar os campos: “Título do Capítulo” e “Autor do Capítulo” como obrigatórios rejeitará automaticamente qualquer solicitação recebida do Primo que não contenha estas informações.

Configurar Mídia Adicional Solicitada

Para configurar mídia adicional solicitada, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador Geral do Sistema
    • Administrador de Serviços ao Usuário
    Você pode aumentar a granularidade dos recursos solicitados, permitindo que uma solicitação digital seja um arquivo visual ou de áudio, ou que uma solicitação física seja um livro ou CD. Ao especificar o formato exato da solicitação do recurso, a biblioteca fornecedora processará a solicitação no formato solicitado.
    As opções inseridas nesta tabela serão exibidas ao adicionar uma solicitação de empréstimo ou fornecimento, dependendo da configuração nas definições de mídia solicitada; veja Configurar Definições de Mídia Solicitada. Veja também Criar uma Solicitação de Empréstimo e Criar uma Solicitação de Fornecimento.
    Para informações sobre granularidade mais alta de recursos solicitados, assista ao vídeo Maior Granularidade ao Especificar Mídia Solicitada (2:57 mins) (em inglês).
    A configuração de mídia solicitada é feita na página da Tabela de Códigos de Mídia Adicional Solicitada (Menu de Configuração > Serviços ao Usuário > Recurso Compartilhado > Mídia Adicional Solicitada). Para mais informações sobre tabelas de códigos, veja Tabelas de Códigos.
    Additional Requested Media New UI.png
    Página da Tabela de Códigos de Mídia Adicional Solicitada
    Para configurar os tipos de mídia disponíveis para solicitações de recursos compartilhados:

Configurar Definições de Mídia Solicitada

Para configurar definições de mídia solicitada, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Operador de Serviços ao Usuário
    • Gerente de Serviços ao Usuário
    Você pode configurar atributos relativos aos tipos de mídia solicitada na página da Tabela de Códigos de Mídia Adicional Solicitada (veja Configurar Mídia Adicional Solicitada). Os atributos que podem ser configurados indicam se os tipos de mídia estarão disponíveis ao enviar solicitações de empréstimo e/ou fornecimento. Você também pode configurar para que um tipo de mídia não esteja disponível para solicitações de empréstimo ou fornecimento.
    As opções inseridas nesta tabela serão exibidas ao adicionar uma solicitação de empréstimo ou fornecimento; veja Criar uma Solicitação de Empréstimo e Criar uma Solicitação de Fornecimento.
    A configuração de atributos de tipo de mídia é feita na página da Tabela de Mapeamento de Definição de Mídia Solicitada (Menu de Configuração > Serviços ao Usuário > Recurso Compartilhado > Definição de Mídia Solicitada). Para mais informações sobre tabelas de mapeamento, veja Tabelas de Mapeamento.
    Requested Media Definition New UI.png
    Página Definição de Mídia Solicitada
    Para especificar os tipos de mídia que estarão disponíveis ao enviar uma solicitação de recursos compartilhados:
    1. Abra a página da Tabela de Mapeamento de Definição de Mídia Solicitada (Menu de Configuração > Serviços ao Usuário > Recurso Compartilhado > Definição de Mídia Solicitada). Os tipos padrão de mídia solicitada serão exibidos, da seguinte maneira:
      • Impresso
      • Fotocópia
      • Microforma
      • Gravação de filme ou vídeo
      • Gravação de áudio
      • Legível por máquina
      • Qualquer
    2. Na seção Criar uma Nova Linha de Mapeamento, você pode adicionar os outros tipos de mídia que foram configurados na página da Tabela de Códigos de Mídia Adicional Solicitada (veja Configurar Mídia Adicional Solicitada), da seguinte maneira:
      1. No campo Mídia Solicitada, selecione um tipo de mídia. Os tipos exibidos são aqueles configurados na página da Tabela de Códigos de Mídia Adicional Solicitada.
      2. No campo Incluir em Solicitação de Empréstimo, selecione se o tipo de mídia estará disponível ao enviar solicitações de recursos compartilhados - requisitados.
      3. No campo Incluir em Solicitação de Fornecimento, selecione se o tipo de mídia estará disponível ao enviar solicitações de recursos compartilhados - fornecidos.
      4. Selecione Adicionar Linha. O tipo de mídia especificado aparecerá na tabela Linhas da Tabela de Mapeamento.
    3. Na tabela Linhas da Tabela de Mapeamento, selecione True ou False nas colunas Incluir em Solicitação de Empréstimo e Incluir em Solicitação de Fornecimento para indicar se o tipo de mídia especificado estará disponível ao enviar solicitações de empréstimo ou de fornecimento, respectivamente.
      O tipo de mídia Qualquer sempre deve estar especificado como True para ambas as solicitações.
      Tipos de mídia configurados como True aparecerão no campo Mídia Solicitada nos seguintes locais:
      • Ao criar uma solicitação de empréstimo ou fornecimento manualmente ou a partir da busca (veja Recursos Compartilhados).
      • Na carta SAU - Carta de Pedido de Empréstimo, também conhecida como carta de solicitação de empréstimo, enviada a um parceiro de recurso compartilhado quando uma solicitação de empréstimo tem um parceiro ativo de Tipo = E-mail (veja Solicitações de Recursos Compartilhados).
      • Na carta SAU - Comprovante de Item para Pedido de Fornecimento, também conhecida como carta de comprovante, enviada ao selecionar o link Imprimir Comprovante em uma solicitação de fornecimento (veja a descrição relevante em Links da Lista de Tarefas de Solicitações de Recurso Compartilhado - Fornecido).
      • Em um Comprovante de Envio de Recurso Compartilhado, enviado ao selecionar o link Enviar Item em uma solicitação de fornecimento, certificando-se que Imprimir Comprovante Automaticamente = Sim na página Envio de Itens resultante (veja a descrição relevante na tabela Links da Lista de Tarefas de Solicitações de Fornecimento em Ações do Fluxo de Trabalho).
      Para informações sobre estas cartas, veja Configurar Cartas do Alma.
    4. Opcionalmente, selecione Excluir para excluir um tipo de mídia adicionado da seção Adicionar Rapidamente. Você não pode excluir os tipos de mídia padrão.

Configurar Níveis de Serviço

Para configurar níveis de serviço, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Operador de Serviços ao Usuário
    • Gerente de Serviços ao Usuário
    Os níveis de serviço disponíveis para solicitações de recursos compartilhados podem ser configurados na página Níveis de Serviço (Menu de Configuração > Serviços ao Usuário > Recurso Compartilhado > Níveis de Serviço). Para mais informações sobre tabelas de códigos, veja Tabelas de Códigos. Você pode habilitar ou desabilitar os níveis e também alterar suas descrições.
    Levels of service code table New UI.PNG
    Níveis de Serviço
    Após configurar os níveis de serviço, você pode definir o valor do campo no formulário de solicitação do Primo e as solicitações de empréstimo e fornecimento. O campo também é exibido nas listas de tarefas de recursos compartilhados (Criar uma Solicitação de Empréstimo) e ao criar regras de fornecimento e empréstimo (Configurar Regras de Custo de Envio do Fornecedor e Configurar Regras de Custo de Envio do Usuário do Empréstimo).
    Para mais informações sobre Níveis de Serviço, assista ao vídeo Nível de Serviço para Solicitações de Recursos Compartilhados (3:21) (em inglês).

Mapear Códigos de Biblioteca do Alma para Códigos de Biblioteca Externa para Libris ILL

Para configurar definições de mídia solicitada, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador Geral do Sistema
    • Administrador de Serviços ao Usuário
    Você pode mapear os códigos de biblioteca do Alma para códigos de bibliotecas em sistemas externos de recursos compartilhados. Esta tabela de mapeamento pode ser usada em conjunto com o perfil de integração de recursos compartilhados. Isto permite que clientes usando Libris ILL mapeiem os códigos de suas bibliotecas de retirada para códigos do Alma, possibilitando que as solicitações de recursos compartilhados sejam importadas do Libris para o Alma. Acesse a tabela de mapeamento Biblioteca (Menu de Configuração > Serviços ao Usuário > Recurso Compartilhado > Mapeamento da Biblioteca). Para mais informações sobre tabelas de mapeamento, veja Tabelas de Mapeamento.
    Insira o código da biblioteca externa e o código da biblioteca do Alma correspondente.
    Library Mapping page New UI.png
    Mapeamento da Biblioteca

Configurar Campos Reduzidos para Histórico de Atividades

Para configurar campos reduzidos para histórico de atividades, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador Geral do Sistema
    • Administrador de Serviços ao Usuário
    Você pode configurar as linhas do histórico de atividades que serão visíveis na aba Histórico das solicitações de recursos compartilhados (Menu de Configuração > Serviços ao Usuário > Recurso Compartilhado > Campos Reduzidos para Histórico de Atividades). Para mais informações sobre tabelas de códigos, veja Tabelas de Códigos. Você pode habilitar ou desabilitar os campos. Veja Gerenciar Solicitações de Recurso Compartilhado - Requisitado e Gerenciar Solicitações de Recurso Compartilhado - Fornecido.
    Resource Sharing Audit Filter New UI.png
    Campos Reduzidos para Histórico de Atividades

Configurar Idiomas do Recurso

Para configurar Idiomas do recurso, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador Geral do Sistema
    • Administrador de Serviços ao Usuário
    Você pode habilitar ou desabilitar os idiomas exibidos no menu dropdown Idioma, na seção Atributos da Solicitação de uma solicitação de recurso compartilhado, indicando o idioma desejado para o item solicitado. Veja Gerenciar Solicitações de Recurso Compartilhado - Requisitado e Gerenciar Solicitações de Recurso Compartilhado - Fornecido.
    Acesse a página Idiomas do Recurso (Menu de Configuração > Serviços ao Usuário > Recurso Compartilhado > Idiomas do Recurso). Para mais informações sobre tabelas de códigos, veja Tabelas de Códigos. Você pode habilitar ou desabilitar, reordenar, ou editar um idioma.
    Resource Sharing Languages New UI.png
    Página de Idiomas do Recurso Compartilhado

Configurar Exceções da Política de Item

Para configurar exceções de políticas de itens, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador Geral do Sistema
    • Administrador de Serviços ao Usuário
    Você pode configurar uma exceção de política de item para indicar que o item não deve ser enviado para uma solicitação de recurso compartilhado. Acesse a tabela de mapeamento Exceções da Política de Item (Menu de Configuração > Serviços ao Usuário > Recurso Compartilhado > Exceções da Política de Item). Para mais informações sobre tabelas de mapeamento, veja Tabelas de Mapeamento. Para detalhes sobre políticas de item, veja Configurar Políticas de Item.
    Uma política de item pode ser adicionada com a exceção configurada como Verdadeira ou Falsa. Configurar a política como Verdadeira criará a exceção da política do item, ou seja, ele não estará disponível para recurso compartilhado. Configurar a exceção da política do item como Falsa fará com que nenhuma exceção seja criada e o item permanecerá disponível para recurso compartilhado. O Formato pode ser definido como Ambos, Digital ou Físico. O formato será validado quando uma solicitação de recurso compartilhado for criada e a validação da exceção da política de item for selecionada.
    Item Policy Exceptions New UI.png
    Exceções da Política de Item

Configurando Tipo do Formulário de Solicitação do Primo por Gênero

Para configurar o tipo do formulário de solicitação do Primo por gênero, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador Geral do Sistema
    • Administrador de Serviços ao Usuário
    Você pode mapear o valor do campo gênero do OpenURL para o tipo da solicitação de recurso compartilhado selecionado no Primo. Por padrão, o formulário de solicitação é aberto no Primo com a opção Livro selecionada; a outra opção é Artigo. Acesse a tabela de mapeamento Tipo do Formulário de Solicitação por Gênero (Menu de Configuração > Serviços ao Usuário > Recurso Compartilhado > Tipo do Formulário de Solicitação por Gênero). Para mais informações sobre tabelas de mapeamento, veja Tabelas de Mapeamento.
    Request Form Type by Genre.png
    Tipo do Formulário de Solicitação de Recurso Compartilhado por Gênero
    Na seção Adicionar Rapidamente, adicione o valor exibido no campo Gênero do OpenURL. Então, selecione Artigo ou Livro e Adicionar Linha. As linhas podem ser habilitadas ou desabilitadas selecionando a marca de verificação Habilitado.

Configurar Status da Solicitação de Empréstimo

Para configurar os status da solicitação de empréstimo, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador Geral do Sistema
    • Administrador de Serviços ao Usuário
    Para personalizar o texto da descrição e da tradução dos status da solicitação de empréstimo, acesse a tabela de códigos Status da Solicitação de Empréstimo (Menu de Configuração > Serviços ao Usuário > Recurso Compartilhado > Status da Solicitação de Empréstimo). Para mais informações sobre tabelas de códigos, veja Tabelas de Códigos.
    Esta página permite que você defina o texto do status da solicitação de empréstimo que será exibido no Primo e na lista de solicitações na página de serviços ao usuário do Alma.
    Borrowing Request Statuses.png
    Status da Solicitação de Empréstimo

Configurar Motivos para Rejeição da Solicitação

Para configurar os motivos para rejeição da solicitação, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador Geral do Sistema
    • Administrador de Serviços ao Usuário
    Para personalizar o texto da descrição e da tradução dos motivos para rejeição da solicitação, acesse a tabela de códigos Motivos para Rejeição de Localização Automática (Menu de Configuração > Serviços ao Usuário > Recurso Compartilhado > Motivos para Rejeição de Localização Automática). Para configurar a localização automática de recursos e configuração de solicitações de rejeição, veja Configurar Solicitações de Fornecimento.
    Para mais informações sobre tabelas de códigos, veja Tabelas de Códigos
    Esta página permite que você defina o texto de rejeição da solicitação que será exibido no Primo e na lista de solicitações na página de serviços ao usuário do Alma.
    Auto Locate Reject Reason.png
    Motivos para Rejeição da Solicitação

Configurar Motivos para Rejeição da Renovação

Para configurar os motivos para rejeição da renovação, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador Geral do Sistema
    • Administrador de Serviços ao Usuário
    Para personalizar o texto da descrição e da tradução dos motivos para rejeição da renovação, acesse a tabela de códigos Motivos para Rejeição de Renovação Automática (Menu de Configuração > Serviços ao Usuário > Recurso Compartilhado > Motivos para Rejeição de Renovação Automática). Para informações sobre renovação automática para Perfis de fluxo de empréstimo, veja a etapa Renovação automática em Etapas dos Perfis de Fluxo. Para mais informações sobre tabelas de códigos, veja Tabelas de Códigos.
    Esta página permite que você defina o texto de rejeição da renovação da solicitação que será exibido na carta SAU - Carta de Extrato de Empréstimos Ativos (código: FulBorrowingInfoLetter) quando for enviada ao usuário.
    Auto Locate Reject Reason.png
    Motivos para Rejeição da Renovação